Показать сообщение отдельно
  post #480  
Старый 15.12.2010, 11:15
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Светлана...вы часто упоминаете голого короля....а в ПЦ не от этого столько условностей и апломба...если убрать всю языческую мишуру...может это и останется?....чтобы причастие преосущестилось-нужен храм ...правильный священник и антиминс с мощами....правда в Писании -без веры угодить Богу невозможно...причем вера-Христова...не православная...почему все-таки в ПЦ знамение ИЯ утрачено...хотя считается истинными наследниками?....а у многих оно сохранилось?...может песня про утрату и есть прелесть?...прельщены сладкими песнями--мы самые правильные....а на поверку то ....опс...а как еще обьяснить присутствие массы языческих культов и отсутствие нормального -библейского проявления?...посоветовать не лезть в Библию без толкования или священника...гениально.....хотя я знал...одного монаха...кажется он даже настоятелем был....нормально молился на ИЯ.....и монахи у него тоже...правда шифровались.....а когда открылось-пришлось уезжать...в другую страну...

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)