Такие товарищи,как Мелешко,которые не ведут честной беседы а тупо начинают обзываться,
Это в каком месте?
-они почти всегда будут оставаться при своем мнении.
Несомненно, потому что у меня это мнение есть. Не вижу смысла в десятикратном переливании из пустого в порожнее. Чтобы я изменил мнение, нужны веские основания.
Они вроде понимают,что вечные мучения , это не логично...,
Неверная интерпретация моих слов. Я не отрицал вечные мучения. Я отрицал вечное наказание. Бог никого наказывать не собираются. А мучения порождены не Богом, а тем, что люди отверглись источника жизни и радости, что и повергнет их в вечные муки.
но тогда они придумывают что это вовсе не мучения ,а якобы какое-то вечное местонахождение без Бога.,
Опять извращение того, что я сказал. Я совершенно не говорил о местонахождении, но говорил о существовании без жизни, источник которой Бог. Такое существование в сути своей уже мучение.
то есть сами себе противоречат и вообще запутались.
Запутались Вы, уважаемый. Т.к. извратили смысл моих слов, как и слова Писания извращаете.
Мне смешно,где они берут ,вообще такую информацию.
Как уже раньше выяснилось, Дима, Вы довольно плохо знакомы со Священным Писанием. Если Вы начнёте его читать, Вам будет не так смешно, да и информации прибавится.
Плохо,что *модераторы не удаляют прямых и косвенных оскорблений.
Да, было бы не плохо, чтобы модераторы обратили на это внимание. Было бы меньше постов, подобных Вашему, где Вы прямо на меня наехали с косвенными оскорблениями.
Мы все ищем любви только прикрываясь любовью , но в нас хватает ее только для того чтобы создать мираж, который исчезнит при первом испытании , и превратится в ненависть.
|