Показать сообщение отдельно
  post #179  
Старый 14.10.2010, 21:32
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Вывод не логичный.. совсем не логичный. Совершенная Любовь- это абсолютное признание твоей личности, твоей воли. То есть. Сначала человек выбрал сатану. Из- за того, что человек сделал этот выбор- Бог оставил человеку сатану. (Это настолько невероятно сильно, в совершенстве Бог признает *и уважает личность, уважает волю человека! Возможно ли это без Совершенной Любви???)
Идем дальше. Каждому Бог дает возможность определиться "ты где хочешь вечность проводить?" Желающие проводить вечность с Богом- пожалсте. Нет проблем. Признайте единственный способ своего спасения и призовите Имя Спасающего. Желающие проводить вечность в аду? Пожалуйста. Мудрствуйте дальше в ответ на призыв к спасению. Никто вашу волю специально не сломит. Это- ваша воля, ваше право- самоопределяться. Дальше. Тех, кто выбрал Бога- Он не судит. Они жеж Его дети. Тем же, кто не выбрал Бога- придется показать на суде, что" ты ж таки не выбрал Бога? Бог тут при чем? Что СВОБОДНО выбрал- то и твое." *(конечно, там поднимется крик *и упреки в адрес Бога "а Ты мне ж этого не сказал.. а Ты мне ж этого не разжевал.." Поэтому и суд будет нужен..) *Потом. после суда, думаю Бог никого никуда не будет отправлять. Он просто оставит их. Свет- оставит тех, кто так захотел при жизни. И.. уйдет.. навек. Безвозвратно. И останется личность- в сознании... личность... в кромешной тьме.. один на один... навек!!!!!!!! Н-А-В-Е-К!!!!!! Сам выбрал, никто не виноват...... Бог ценит наш выбор, и Он- не шутник. Что выбрали- то и поимеем.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!