Надин., Бог предоставляет человеку, только две дороги.., и по вашим словам,одна из них, вечные муки. А так, как всё по Его воле, то можно сказатъ, что Он позволяет, чтобы грешники вечно мучались.,то есть можно сказать,что Бог сам мучает, или допускает это. В принципе, это одно и то же, потому,что всё ,что происходит *во вселенной, происходит по воле и по ведению Бога. !!! Или Вы этого не знали ?! Если вы этого не понимаете.,тогда мне сложно с вами продолжать беседу !
Дима, Вы *не обязаны продолжать со мной беседу, тем более, что Вы откровенно игнорируете аргументы оппонентов, оставаясь на "своей волне" - например, в плане обвинения Бога в мучениях человека в аду.
Что касается воли Бога, и прочих, с этим связанным, вопросов, то, исходя из Вашего последнего поста, могу предположить, что Вы отрицаете свободу воли человека, данную ему Богом, а отсюда получается - что во всем, как ни крути - виноват Бог... в данной перспективе, если Вы действительно придерживаетесь подобных убеждений - разговор действительно продолжать сложно, потому-что это тупиковые убеждения.
|