Да я не против. Я сказал о чем знаю точно. Другие знают больше, но предпочитают молчать. Корпоративная этика! Штука, кстати вредная, позволяющая затягивать болезненные процессы в обществе.
Владимир - ну какая-ж это корпоративная этика? Просто Вы поймите - человек мне доверил некоторые вещи, бывши спрошен - почему удалился из группы. Я не спрашивала о том, могу-ли передавать это разговор дальше, для меня это всегда само собой - не передавать дальше разговоров с одним лицом третьим лицам - бывают исключения - но в основном - с ведома и желания того самого лица. Если-бы никто из модераторов не зал в чем дело, я возможно настояла-бы на том, чтобы Лена им сообщила о причине ухода. Но некоторые из модераторов - знают об этом - и я очень надеюсь - решат по справедливости - я не хочу никого осуждать и обсуждать!
Гаиночка Турсунова!
Вот видите, как быстро можно поставить на всем крест и уйти из группы - только потому, что испортилось впечатление от группы... а представляете, как захотелось-бы уйти, столкнись вы с "веской причиной" с которой столкнулась Лена... а уходить действительно не стоит - эта группа замечательная, просто она - кость в горле некоторым, которые попали в ЧС за постоянные склоки и сеянье всякого рода розни, и поэтому на протяжении многих месяцев группа подвергалась атаке многочисленных клонов и просто - непорядочных людей, желающих одного - исчезновения данной группы. Был переломный момент, когда недобросовестный модератор стер все темы, которые были созданы на протяжении 2 лет и выпустил всех из ЧС, пригласив часть из них обратно в группу. Сделано это было, когда на сайте не было админа и было всего 2 модератора - защитить группу никто не мог, и группе просто в тот момент решили наступить на горло, но... сорвалось. Алена приняла администрацию на себя в тот, очень тяжелый для группы переломный момент. Потихонечку стали опять создаваться темы... Очень надеюсь, что Вы поймете, что на данном этапе такие вещи, как произошло с Леной - все-же - скорее исключение... и что все образуется при помощи администрации и в этом вопросе с Леной тоже... пожалуйста - не позвольте ложке дегтя быть сильнее всего остального!
|