нЕДАВНО Я БЫЛА В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.Я делала небольшую операцию и со мной в палате было 3 женщины.Одна из них шла на аборт.... У нее был уже ребенок и второй был как бы рано...она стояла на рынке и им было нелегко..Я спросила ее-почему она решила убить своего ребенка7 Она оправдывалась..но говорила очень уверенно и спокойно..Тут защла женщина и позвала меня на операцию и я только успела сказать этой девушке-Не убивай ребеночка..не надо. еще не поздно -остановись!!! И меня увели..Потом-когда я очнулась и меня привели в палату-а там уже лежала это девушка и плакала...оказывается ей делали аборт на кресле рядом со мной...я подошла к ней и начала молиться,утешать ее. Знаете что она сказала-Я не хотела,я не хотела....она рыдала и говорила что ей несколько раз делали наркоз..она там начала плакать-прям на кресле..но....Я предложила ей покаяться-она повторяла за мной слова прощения и плакала..Ябольше никогда не сделаю аборт..нет-повторяла она.. Убийство ребенка *стоит 520 гривен..:'( .Боже прости наших женщин....Страшно что никто ее не пытался там отговорить...врачи могли бы снять ее с кресла,но они этого не сделали..У глав врача,которая делает там аборты болезнь-у нее трусятся туки....неудивительно,ведь на них кровь убитых,беззащитных детей...
Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
|