Какие бы предания не вошли в канонические тексты, это не помешало взаимной вражде и религиозным войнам христиан, разных исповеданий...инквизиции, геноциду коренного населения Америки, приправленного евангелизацией, спасению нацистов КЦ от суда и прочим...несовершенствам человеков, верующих в Христа...
----------------------------------------------------------
Так это же и есть дело рук тех самых волков .
приведу выдержку из моего постинга, в другой группе:
На мой взгляд самой истинной церкви, или в данном случае больше подойдет слово <<деноминации>>, нет!
Я сам баптист но ни копейки не отдам за это звание, или название, если хотите... я Христианин и за это звание готов отдать жизнь, и это не пафос...
Видите ли Игорь, когда апостолы еще были живы, табун волков лютых истекая слюной, ждал их кончины... уже при их жизни появились <<диотрефы>> которые старались задавить истину... так вот , надо сказать что эти самые волки, по смерти апостолов заняли не последние места в Церкви... и я не знаю факта из истории чтобы они покинули Стадо Божие...
Они (волки позорные) сделали хитрый ход, к истине о спасении через Христа посредством веры, они добавили еще условия, они назвали их <<заповеди христовы>> или<<святость>> , они постарались не конкретизировать что это за заповеди , они преподают их весьма туманно, чтобы <<замылить>> Истину...
Интересно что эти <<условия>> есть практически во всех христианских направлениях.
Сами же <<условия>> у всех разные, те едят, те не едят ,те соблюдают те нет, те носят...и.т.д.и.т.п...Ужас!!!!!
Но вот если откинуть все эти злосчастные <<условия>>, то уйдет и вражда , а останется чистый Христос, как и написано...
о БОГЕ свид-во "в контакте"
|