Показать сообщение отдельно
  post #199  
Старый 21.12.2010, 18:49
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Если Вы урезанием истины считаете проповедь только Христианского учения, основанием своим имеющую - Св. Писание, то тут, простите - не могу внять Вашему совету. Истина дороже.-----------------------
Хозяин барин))
------------------------
Просто Вам контекст не важен, да и Писание, как я поняла - постольку-поскольку не противоречит Вашим взглядам Вами приемлемо - иначе процитировала-бы Вам что говорит Писание о суде по делам - и что это за суд. Никак не ко спасению относящийся... *Но увы... Вы избрали свой путь, хотя... пока жив человек - есть надежда. И я очень надеюсь, что однажды - чудо произойдет.
-------------------------
Де-жа-вю)) Все по кругу)) Не стоит, я знаком с протестанскими заблуждениями в отношении Спасения и Суда Божьего)) А я на чудо не надеюсь...Просто потому, что считаю что дела (показующих истинную веру) человека, отношение к людям, важнее любых доктринальных разногласий...И на Ваш счет, Надин, не сомневаюсь...Дела Ваши будут значительно лучше, чем Ваше (точнее не совсем Ваше) толкование Писания))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше