Показать сообщение отдельно
  post #197  
Старый 21.12.2010, 18:29
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Возможно доказать неправоту другого, если есть критерий. Я-же неоднократно доказывала, что учение, которое Вы несете - не Христово - и именно на основании Его учения. Хотя Вы тоже, насколько могу судить - уверены в своей правоте.-------------------------
Совершенно верно, убежден) Не смотря на якобы доказательства))
-----------------
Он спросит о моих с Ним отношениях. Вот о них бы радеть побольше. А что касается Духа - то Вы может и не знаете - тогда жаль. А я знаю - какого я Духа, за что слава Господу. Церковь - была инструментом Божьим для того, чтобы отделить Божье от человеческого - она не создала Божьего...
--------------------------------
Знаете вот и хорошо) Будете Это (знание) доказывать тому, в кого верите своими делами Веры) ....Церковь не создала Божьего, но она передавала Божье людям...как могла...Радейте о главном, но не урезайте истину, как это принято в протестантизме, к сожалению...Все судимы будут по делам своим, даже убежденные в своей возрожденности в Духе)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше