Ну а по сравнению с ОСБ *там не найти милосердия, иеговист гроша ломаного не подаст бездомному или брошенному ребёнку!
----------------
***Elena*** .
Вот зря ты так пишешь. Если не согласна с "богословием" то не надо всех собак вешать.... Из-за твоей такой жестокости к СИ, хочу одну историю написать..
Когда я ещё не был возвещателем, но уже ходил на собрание СИ, как-то с бывшим одноклассником поехал в супермаркет. Этот одноклассник - баптист... Денег в кармане у него было немеренно, ну у меня тоже немного было. Там мы проходили, и по пути стояла копилка, на ней было написано: "помогите, у меня нет мамы".... Так я своему "товарищу" сказал: "положи хоть немного", он отказался сказав: "мне самому мало"...... Я тогда ужаснулся с него, ведь я сам тот ребёнок, который без мамы вырос....
Так что Лена не надо тут уже всех собак сливать на нас. Это уже не от конфессии зависит поможет человек бедному или нет, а от самого человека...
Я к примеру в подземных переходах и в других местах нищим, особенно детям-бродяжкам всегда даю что-нибудь...
|