Валерий По,обращаюсь к вам потому что ,если вы написали,то и комментируйте пожалуйста.Не знаю для чего вы "накидали"места из Библии.Это получается, как в детском возврасте,что мол слабо, или мамки с папкой боишься?Добрый человек стремится к миру,а глупый задирается,может это так называется,как вы думаете?Свою точку зрения я уже высказывал,можете ещё раз прочитать,если есть желание.Но если вы его не приняли,или не согласны,то повторяю ещё раз,что это ваше право.Позиции СИ мне известны, не один раз в личных беседах разговаривал.А вот с ком-ром я ещё не на короткую ногу,всего три месяца,учусь пока,так что не обессудьте,пока буду комментировать,вы мне ещё миллион мест набросаете,а это уже не честно.Даже когда раньше вызывали кого то на дуэль,то предоставляли другому право выбора оружия.Лично я за личные встречи.А на Иванова не обижайтесь,ему надо просто сменить фото со строгим выраже нием лица,оно сразу же бросается в глаза.И "петушками",и "боль ными" он не называл ни вас и ни других.Всего вам доброго,и дай вам Бог познать путь спасения,этого я желаю всем людям.
Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
|