Картофельные оладьи
Не требуют
много затрат и времени.
.
Берётся:
-картофель
-растительное масло
-мука
-соль, молотый перец
..
Натереть на крупной терке очищенный картофель, посолить,поперчить, добавить муки столько, чтобы тесто было не слишком жидким.
Ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду с горячим растительным маслом и жарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Выложить на тарелку в один слой, чтобы оладьи не стали влажными, иначе они не будут хрустящими.
.
Приятного аппетита. (F)
Смотрите в ФОТОАЛьБОМЕ - ПОСТНОЕ ПИТАНИЕ.(pl)
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|