Поэтому *Александр, мне кажется и есть различие, между Вами и теми, кто аргументирует многие места с пониманием этих сло по Духу.----------------------------------------------
Татьяна, прошу, не переходите на личности) Вы во-первых можете ошибится, а во-вторых это ни к чему здесь. Аргументацию "по Духу" - мы с Вами понимаем по разному. Это так. И состояние мне ваше понятно. Я не берусь его судить, так как это ваша жизнь и личное дело...Останемся каждый при своем)
-----------------------------------------это внутреннее состояние, которое может понять только тот, кто получил Святой Дух...
--------------------------------------
Татьяна, ваше представление о Духе далеко от реальности) Библию (в применениии к жизни) каждый понимает в силу своих личных возможностей. Святой Дух дан всем, а не только крещенным...Сколько вместит человек его - зависит от многих вещей, а не только от крещения. Много крещенных людей, но все ли они именно с со Св. Духом имеют дело?)
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|