Показать сообщение отдельно
  post #27  
Старый 28.12.2010, 23:09
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Дмитрий, хорошие ссылки (Y)
Я понимаю, что статистически достоверное клиническое исследование, да ещё и подкрепленное решением суда, вызывало бы больше доверия, но далеко не всё в этой жизни даже требует таких мер. Люди провели собственное исследование по источникам информации, сделали собственные выводы, и поделились с нами.
.
Я согласен почти со всем в этой статье, кроме того что наркомания не является болезнью. ЯВЛЯЕТСЯ.
.
Болезнь — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов (наркотика в нашем случае) *нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.
.
Наркотик, независимо от того, вырабатывается ли он самим организмом в ответ на неадекватное поведение организма :-D , или вводится извне, является тем "патогенным фактором", который разрушает организм. Как следствие - развивается болезнь организма. Иногда - неизлечимая (психические заболевания).

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?