Показать сообщение отдельно
  post #98  
Старый 21.09.2010, 16:09
nanopipka nanopipka вне форума

About

Михаил, все что Вы написали, мне также сообщают мои израильские друзья. При этом , конечно, они отчаянно переживают из-за всего, *что Вы описываете и фактически Вашими же словами характеризуют ныне происходящее в Израиле. Однако, не надо также забывать, что помимо тамошних левых, так называемая свободная Европа, при малейшей попытке евреев наподдать конкретно, начинает завывать про нарушение прав мирных палестинцев. Также возникает законный вопрос - какого, собственно, хрена, финансовые потоки, гуманитарка сразу начинает поступать бедным-несчастным арабам именно от загнивающего европейского сообщества? На какое такое бало жил Арафат и процветает евойная вдова? Создается стойкое впечатление, что пороховая бочка с тлеющим фитилем выгодна как раз представителям правящих кругов т.н. "цивилизованных" стран, включая мою разлюбимую "нецивилизованную" РФ. Не только мы , но и остальной мир продолжает гуманитарить в пользу всей этой шоблы. За счет своих налогоплательщиков. Нас с Вами. А не пора ли начать поименно перечислять политиков ( как рашкинских, так и остального мира), настроенных проарабски? И без истерии про фашизьм, угрожающий мирному исламу. Мне жаль евреев, служащих в армии, реально подставляющихся и рискующих. И еще больше жаль, что свои же и сдают. 5 колонна - она в любой стране пятая.

з новим роком та рiздвом христовим!