Уж думаю, жители Израиля, как никто это понимают.
Ольга, жители Израиля - это убожество в высшей степени. Мне блевать хочется, когда я читаю в новостях что-то типа: "наш президен (израильский) сидел в одном зале с сирийским президентом и сириец даже не плюнул от омерзения на пол... это указывает, что наметилась динамика на урегулирование отношений".
В стране, которую ежедневно обстреливают ракетами, очень мощное левое движение и разгул правозащитных организаций. Это несчитая 20% арабского населения Израиля, которые выступают за уничтожение страны, в которой живут.
Семьям убитых террористов платятся пособия из национального страхования, так как они "лишились кормильца". Депутаты Кнессета (парламента) катаются в Сирию и Ливан, встречаются с представителями Хамаса и Хезболлы (террористами). И депутатам ничего не делают. Представьте, кто-то из сталинского Политбюро поехал бы на свой страх и риск побеседовать году так в 42-м с Геббельсом.
Израиль - это страна победившей тупости и мазохизма. У них отключено чувство самосохранения и элементарной логики. Я уж не говорю про самоуважение и чувство собственного достоинства.
Всё там держится на незначительной части еще не совсем скурвившихся людей, которые в армии и службах безопасности тянут лямку за всех. Но меньшенство не может бесконечно удерживать аморфную массу страны на плаву.
|