Показать сообщение отдельно
  post #94  
Старый 21.09.2010, 13:37
nanopipka nanopipka вне форума

About

Друзья мои, тут я наткнулась на любопытную статью, самостоятельное исследование человека, который выложил свой труд в сеть. МНе оно показалось в целом последовательным и попавшим в самую точку. Предлагаю ознакомиться желающим: ******** * zhurnal.lib.ru/ *h/h/ * etotmirnyjislam.shtml Ставлю пробелы, дабы не удалили ссылку. Статья называется "Этот мирный ислам". Могу сказать, что прочитав также книгу Пола Хлебникова "Разговор с варваром", многое для себя уяснила. Ведь инфа из первых рук, и дважды осиленный Коран, дают более менее ясное представление о том, с чем придется иметь дело всем нам. Думаю, эта статья стоит внимания. Во всяком случае человек потрудился систематизировать изложенное, а не упирает лишь на страхи и не эмоционирует попусту. Что касается военной силы - то да, это хирургический метод - отрезать опухоль. А потом долбить долгой и нудной химиотерапией. Других путей я не вижу в той ситуации, какова она на сегодняшний день имеется. Уж думаю, жители Израиля, как никто это понимают.

з новим роком та рiздвом христовим!