Показать сообщение отдельно
  post #348  
Старый 31.10.2010, 21:41
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Теория палеоконтакта, во всяком случае в том виде, в котором нам ее преподносит Александр - действительно больше напоминает религию.
.
Ну извиняюсь за НЕПРАВИЛЬНОЕ преподносение :-D
Илья, В ЭТОЙЦ теме я вообще ничего подробно не рассматриваю. Все более-менее "подробные" рассмотрения - в группе Палеоконтакт. Ты невнимательно читаешь,Ю или умышленно игнорируешь: я сказал уже несколько раз, что в одной теме охватить всё невозможно, да и не нужно. Абсолютно КАЖДЫЙ из фактов - изучается подробно: со всех сторон, и инженерного,и строительного дела, и мифов, и эволюции цивилизаций. Устал повторять, кстати. Я как попугай :-)
,
Но предполагается, что, скажем, увидев напечатанное слово "Тиауакан", "Саксайуаман", "ткачество" и т.д - читающий понимает, что ЗА ЭТИМ стоят многие и многие страницы текста и исследований, как "за", так и "против".
,
Это - "наводка", это вектор поиска, а не "доказательство". Доказательством это станет, когда будут рассмотрены ВСЕ "несостыковки" с общепринятойй исторической версией.
.
НИК;ТО из "опровергателей" не удосужился разобраться в деталях: а что же такого необычного - в этом куске ткани, в появлении металлургии, в особенностях строения мегалитов, и т.д. Поэтому для них все эти факты - пустой звук.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?