ignoratio ludus, спасибо большое! По поводу мракобесия в МГУ я сама в шоке. Уж где-где, а в таком сугубо научтом месте я этого инкак не ожидала. И ладно бы филологи - начитаются всяких библий - и, глядь. крыша съехала слегка. Или там историки, археологи. Покопаются в церковных реликвиях и "заразятся". Так нет. самое ужасное - и биологи, и математики. а игумен закончил ФИЗФАК! Это для меня вообще ... было бы шоком, если бы я не была знакома лично с одним попом, выпускником МИФИ. Знаете, в начале 90-х я побывала у него дома и там впервые увидела такие вещит, как стиральная машина-автомат. микроволновка и пр.чудеса техники. 2 квартиры в р-не метро "Новые Черёмушки" (один из самых престижных р-нов Москвы), на одной площадке. за одной общей дверью. Да, там 4 детей (правда. старшая дочка была уже взрослая на тот момент, так что фактически 3-е). И в те годы. когда разгоняли НИИ, когда зарплата научного сотрудника в месяц была как у певчего за 1 службу, я и подумала: сумел бы он детей обеспечить, если бы остался физиком? Думаю, ответ ясен...
Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
|