Показать сообщение отдельно
  post #264  
Старый 20.10.2010, 18:36
Onlyone Onlyone вне форума

About

Атеисты, скажите а где и как нарушают ваши права верующие?
Я сама атеист(ка) , даже я б сказала антихрист(ка), но мои права никто не нарушает, ну стоит церковь через дорогу, и пусть стоит, красивая, ну ходят туда люди , и пусть ходят, меня насильно никто туда не тащит, временами подходят агенты из церкви с предложением рассказать мне о боге

-----
Елена,вот это и есть прямое нарушение наших прав. Никто не имеет права подходить к вам, когда вы например сидите где нибудь на лавочке во дворе, и пропагандировать свое религиозное мировоззрение. Это нарушение Конституционного права страны прежде всего. Можно конечно в милицию заявить,но разве будет толк? Тут еще доказывать вину надо будет. А так приходится мордобой устраивать-нарушил мои права,получи нарушение своих...
Достает до ужаса,когда на работе целый день выслушиваешь кто и на сколько сильно уверовал,потом в трамвае кто нибудь пристанет с буклетом,следом в лифт забежит какой нибудь иеговист и никуда от него не денешься и кульминацией всего это включаешь вечером тв и там по каждому каналу поповские рожи втирают нам про нравственность.И так практически каждый день и как тут не закипеть?

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!