Показать сообщение отдельно
  post #22  
Старый 12.11.2010, 21:47
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

Большой привет всем,всем,всем!Всем церквям АСД от Пущинской общины. Так классно читать о том ,как вы все любите свои церкви и Бога. У нас тоже очень дружная и замечательная церковь.У нас -это в г.Пущино Московской обл.К сожалению у нас нет своего храма.Но ура!!!Мы начали строиться!!!А пока собираемся в каком-нибудь институте(мы город науки)Слава Богу что нам позволяют это.Нам очень сложно строиться.У нас община не велика.Как можем,собираем деньги,и сами участвуем в строительстве.Не отказываемся от спонсорской поддержки и очень нуждаемся в молитвах.Надеемся с Божьей помощью построить свой храм.А пастора у нас всегда все хорошие...:-) Есть город над рекой.Хороший городишко. Не мал и не велик.Всего тыщ двадцать с лишком. Он вырос над Окой не просто так,а с толком. Научный городок физиобиологов. Прекрасная река,леса и нивы.И всё вокруг меня. Здесь очень всё красиво. Кудаб я не поехала,зовёт меня мой край: Я без тебя скучаю.Скорее приезжай! И я скучаю без него,без города родного. Весной без трели соловьёв.Зимой без лыж и горок. Нас лето балует цветами,благоуханьем сочных трав. А осень пёстрыми коврами,что под ногами средь дубрав. Нет для меня любимей места,чем Пущино-научный городок. Не верите?Так приезжайте в наш райский уголок.......

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!