я стал(а) верующим,принял(а )крещение и Бог меня простил и ты должен(а)".
-------------------------------------------
ежели посмотреть на это предложение с другой стороны...
1. В Евангелии написано - блаженны миротворцы...(Матф.)
2. Мудрость у тех - кто ищет мир (Иаков)
3. Принявший(ая)крещение явно видно из предложения ищет мира, но может быть неумело как-то, но все-таки ищет.
4. Сестра - уважаемая - таки данные тексты Священного Писания относятся и к тебе, как и ко всем нам...- искать мир есть блаженство во Иисусе Христе, потому как мудрость у тех кто ищет мир, а вот здесь интересный факт -
5. Господь наш превосходный пример для каждого из нас в искании мира с человеком. Пример тому - Адам и Ева, и Голгофа как глобальное искание мира с человеком - и кстати - не зависимо от желания человека - Господь протянул руку, каждому.
6. Человек идя к Господу с покаянием - иногда делает это неумело,желая оставить за собой хоть чуть-чуть чего-то оправдательного...
7. Но само желание придти к Господу - Господь сильно уважает,независимо от слов,хоть и невпопад высказанных.
8. Ведь сказано что Господь - трости надломленной не переломит" и "льна курящегося не угасит"
9. Когда Господь не отринув пришедшего, примет его каков он есть - и только тогда человек под действием Духа Святого начинает меняться в лучшую сторону,говоря известным псалмом Сиона - я ничто, а все лишь Ты.
10 Попробуй сестра принять хоть и неумелую просьбу о прощении, яко Господь наш, применив принцип - блаженства и искания мира - и таки увидишь работу Духа Святого над родственником(цей) и вы таки будете счастливы и благословенны Всевышним(да святится и прославится имя Его).
|