Показать сообщение отдельно
  post #829  
Старый 28.09.2010, 20:30
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Да правильно. Поэтому я верю, что есть весть для каждого времени. Библия содерижит всё необходимое ко спасению, а Дух Святой для настоящего времени. Я всегда, когда разговариваю на разные темы и дискусии, говорю, что Бог судит намерения сердченые. Я не осуждаю того, кто ест мясо и не суждаю того, кто не ест его, но говорю, что мне открыто на сегодня и почему будет лучше отказаться от него. Хотя бы по тому, что на торгу продаётся мясо не обработанное по законам кашрута, а оно убитое током или углушенное и.т.д., когда кровь остаётся внутри. *Библия запрещает употреблять кровь во всех отношениях, поэтому и говорю. Бог будет судить вас (и меня), а не я.
Ещё одной причиной, почему мяса лучше сегодня не употреблять это то, потому что я живу в такой стране, где есть изобилие альтернативной пище. Я понимаю мы бы жили в военное время или на севрном полюсе, как в своё время Ной, да, там ещё нет альтернативы и пока нет возможности для проведения реформы здоровья, но в такой стране, как Германия - это дейстивительно грех... Да, Вы правильно поняли - грех, когда столько есть райской пищи...
Причина также и та, что болезнями заражаются животные друг от друга и узнав идти в супермаркет и покупать мясо - это активное самоубийство себя и своих жителей. Бережённого Бог бережёт.
Благословений Вам!

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.