Показать сообщение отдельно
  post #679  
Старый 26.09.2010, 19:05
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

А вот свои фантазии- представляй как свою личную точку зрения.
Хорошо, если это моя фантазия и Библия не говорит об этом, то что затрудняет Вас ответить на мои вопросы (читайте ниже, каждый в отдельности и дайте им ответ 1-е Петра 3:15) или у Вас не хватает на то мудрости и знания Слова Божьего?
Если то, что я говорю не на Слове Божьем построено, то разрушится и никто и обсуждать не станет, но если кто-то не может дать разумного ответа на предоставленые вопросы, то не надо говорить "Я не хочу, я не верю, это не так, Библия так не говорит." Подумайте...
Задумайтесь над тем, что такое кротость, правила хорошего тона и как ведется конструктивный диалог (не монолог).
Надежда, посторайтесь вдуматься в то, что Вам стараются сказать уже несколько человек (не я один) - примите совет нейтрально (не личный, я на Вас не наподаю). Я например общаясь с Ольгой НЕ ИМЕЮ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ, хотя она и защищает противоположное мнение. Я просто хочу пояснить по человечески в чём проблема. Я не собераюсь Вас критиковать или переубеждать в том, в чём Вы воспитаны и живете и чему верите (это ваша точка зрения) и за всё мы (я и Вы) и каждый в отдельности ответим на Суде Богу. Я за своё, а Вы за своё.
Что не простится на земле - это хула на Духа Святого (Матфея 25:9, Осия 4:6). Это не вопрос, что бы как-то уязвить Вас или огорчить или переубедить Вас в ваших убеждениях или обвинить Вас - нет.
Вы хотите, как бы быть на стороне Библии, но Она не говорит в Вашу пользу. Не всем дано, но ЕСЛИ Вам это дано, но Вы противитесь Истине - не хотите этого призновать - то Библия называет это хулой на Святого Духа. Иоанна 12:40 и Даниила 12:10. Бог рассудит. Бог СМОТРИТ на сердце человека и видет его намерения. Я имею ДОБРУЮ совесть в том, во что я верю и могу каждому в кротости дать отчёт ПОЧЕМУ я так верю. Если бы Библия была какой-то стонок или автомат, то не возникало бы и одного вопроса и НЕ ОДНОЙ ДИСКУСИИ. Но если человек не хочет видить в Слове Божьем, то он ответит за себя перед Богом (Галатам 1:8).

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.