Итак я написал; "1. Что просил народ? "кто накормит нас мясом? "
2. О чём помнил? "Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок;"
Что такое "просить"? И что такое "поминть"?
Просил народ израильских дынь и прочего? Нет! Они только вспоминали об этом, но не просили. Разницу чувсвуете? Или у Вас уже своя Библия, где написано, что они просили дыни и орурцы и помидоры? ТАКОГО в МОЕЙ БИБЛИИ НЕТ!
ооо превосходная логика.
Хорошо станем на миг на твою позицию и воспользуемся твоей же логикой.
И так.
Числа, 11
1 Народ стал роптать вслух Господа; и Господь услышал, и воспламенился гнев Его, и возгорелся у них огонь Господень, и начал истреблять край стана.
2 И возопил народ к Моисею; и помолился Моисей Господу, и утих огонь.
3 И нарекли имя месту сему: Тавера, потому что возгорелся у них огонь Господень.
4 Пришельцы между ними стали обнаруживать прихоти; а с ними и сыны Израилевы сидели и плакали и говорили: кто накормит нас мясом?
Даниил выдели ОГРОМНЫМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ слово ПРОСИЛ, которое по твоему утверждению используется в этом отрывке по отношению к мясу. ))))
В моей Библии написано:
плакали и говорили: кто накормит нас мясом?
Где ты увидел что они мясо просили?
У тебя какая то особая Библия под вегетарианской редакцией?
Простая герменевтика. Библия не говорит, что бы народ Израильский просил мясо, этого никак не выродишь. *)))
Что такое "просить"? И что такое "помнить"?
Просил народ израильский мясо? Нет! Они только ГОВОРИЛИ об этом, но не просили. Разницу чувствуете? Или у Вас уже своя Библия, где написано, что они просили мясо? ТАКОГО в МОЕЙ БИБЛИИ НЕТ!
Даниил, еще раз тебе совет.
Будь честным исследователем.
Искажая Библию ты попадаешь в тобою же выкопанные ямы.
Бога и Его слово не обманешь.
что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
|