Даниил, видно что ты искренен в своем неведении относительно Библейского взгляда на питание, но внимательно прочитав нижние посты, опровергающие твои представления, ты удивишся: Библия не поддерживает *мнение о греховности употребления пищи животного происхождения и преимущества вегетарианства!
Ольга, я не знаю точно, но говорю из Ваших выводов, что у кого-то проблемы в лингвистике и языке, простой математики, как отличения слов, между яблоком и грушей, я поясню для Вас более разборчего, но перед этим я ОПЯТЬ же подчеркну, что я не осуждаю употребление в пищу мяся чистых животных, которые обработаны по закону Кашрута и ПОДЧЕРКНУ, что вижу в вегетарианстве волю Бога для меня, возвращении к его первоначальному замыслу к нам в питании;
Итак я написал; "1. Что просил народ? "кто накормит нас мясом? "
2. О чём помнил? "Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок;"
Что такое "просить"? И что такое "поминть"?
Просил народ израильских дынь и прочего? Нет! Они только вспоминали об этом, но не просили. Разницу чувсвуете? Или у Вас уже своя Библия, где написано, что они просили дыни и орурцы и помидоры? ТАКОГО в МОЕЙ БИБЛИИ НЕТ! Я могу провести с еврита текстовой анализ и он только подтвердит моё высказывания, Вы хоть как-хотите рожайте, но из "помним" - "просить" никак не родишь.
Что просил народ? А вот мы и прочитаем, что;"кто накормит нас мясом? "
О чём "ПОМНИЛ" народ?
Мы читаем; Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок;"
Простая герменевтика. Библия не говорит, что бы народ Израильский просил дыни, огурцы и помидоры, этого никак не выродишь.
Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
|