Хочу немного сказать о медиках-миссионерах. Я, к стыду своему и к стыду Вашему, Надежда, я еще не медик-миссионер, но скоро им стану. Их служение видно повсюду. В Узбекистане, в городе Карши, есть один-единственный Центр здоровья, где лечат простыми методами без лекарств и вегетарианским питанием. Люди приезжают из всей Азии туда. Особенно часто туда привозят децепешных детей. Дети, которые не вставали месяцами уже через 10 дней садятся и делают первые шаги. Женщины, которые едят мясо, у которых вес зашкаливает и у многих развивается ревматоидный артрит, перестают употреблять в пищу мясо, вылечиваются от этих недугов уже через неделю. И знаете, кто там работает? Медики-миссионеры во главе с управляющим. В Дагестане,о взрыве *молитвенного дома , читали в новостях? Так там было проведено 17 выставок здоровья и через них пришло и узнало истину 2170 человек. Знаете, кто их проводил? Медики-миссионеры. На Украине есть два, а в России еще несколько есть адвентистских санаториев. Туда приезжают люди со всего СНГ, и даже с Европы. Люди, никогда не читавшие Библию, о них никогда не молились, они впервые узнают о *любви Божией. Когда за 10 дней их сосуды очищаются, кровь становится чистой, им легче воспринимать *истину. Знаете, кто там работает? Медики-миссионеры. Что делаете Вы, со своим мясоедением? Я не ставлю во главу угла спасения вегетарианство. Я говорю о преимуществе здорового образа жизни. И я уверена на все 100%, что быть здоровым - это воля Бога. Хоть кол в голове вытешете. Мясо еще никого не сделало здоровым. Приведите примеры, а я приведу примеры, как здор.образ жизни сделал чудо в жизни людей.
друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
|