Питание занимает до 40 % влияния на здоровье человека. Остальное - внешняя среда, наследственность, привычки, духовное здоровье. Что-то Вы не учли. Я являюсь поваром вегетарианской кухни уже более 8 лет. Преподаю кулинарные классы. Всем, кому готовлю, в больницах не оказывались (при условии, что они постоянны в своих начинаниях). Приведу более тысячи примеров, даже адреса дам. если будет желание - я расскажу вам с чего начать, как заменять животные продукты на растительные. Что касается японцев, то они в десять раз больше едят сои, чем мы, у них самый малый показатель по заболеванию рака молочной железы, простаты и заболеваний мочеполовой системы. Плюс уровень жизни японцев намного отличается от нашего. У них всего лишь 5 % безработицы. А наш народ захлебывается в водке и сале.
Из этого форума поняла, что сколько людей, столько и мнений. Ничего не буду пытаться доказывать, на чем-то настаивать, каждый при своем мнении.
друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
|