Никто не запрещает есть мясо! Кто запрещает? Я? Вы что! Да ради Бога. Люди, которые ведут здоровый образ жизни, могут дольше пожить, тем самым дольше послужить Богу. А люди, которые только отказались от кроликов и свиней, также болеют как и остальные. То зачем тогда неверующим доказывать, что свиней нельзя есть? Они, придя в Церковь видят те же болезни, что и в мире. Почему только говорят, что адвентисты живут на 8-10 лет дольше, чем все остальные, даже не знаю. Куда не кинь глазом *везде болезни и скорбь. Я не пытаюсь выдвинуть новую доктрину по поводу мясоедения, просто хочу еще раз сказать - попробуйте вегетарианство, не сразу, постепенно, и Вы почувствуете легкость в желудке, ясность мышления. Не подойдет, не понравится - переходите к мясу. Его полно на прилавках. Баптист рассказывал, что у него был цех по производству колбасы. То он говорит, что я не клал даже по технологии и 5% мяса, поэтому решил перейти на веганство и закрыл цех, чтобы не обманывать ни себя, ни людей, ни Бога.
друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
|