Надежда, что Вы пытаетесь мне доказать? Что я не читаю Библию? Увы, не сможете.Что ЕУ авторитет для меня больше Бога? Увы, разочарую, не докажете. При чем тут Ной? *В Библии действительно нет указания не есть мясо, Иисус действительно не говорил, что есть мясо грех. Мы ГОВОРИМ о сегодняшнем дне. ЕУ говорила, что в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ есть мясо будет невозможно, потому что оно пропитано болезнями. Ой, извините, что это снова я ЕУ применила... Гляньте в мир, гляньте на Церковь. Люди умирают от онкозаболеваний, дети больны диабетом, астмой, а об инсультах и речи нет. У нас скоро аптек будет больше, чем магазинов. И только почему? Да, не от мяса только - от неправильного образа жизни. Потворство аппетиту, желаниям приводит мир к болезням. Вегетарианство - это не только отказ от мяса, но и от жгучих специй, сдобной выпечки из белой муки, чая, кофе, жареного и т.д. Что вы все зациклились на мясе? Жизнь покажет, кто прав, а кто нет. А Вы тут с упреками - вы не читаете Библию, а только Уайт.
друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
|