Показать сообщение отдельно
  post #9  
Старый 25.10.2010, 14:17
Хочу Опкэмь Хочу Опкэмь вне форума

About

Вот это и есть миф, Ира - "Лишь мясными продуктами". У меня когда я лично еще не собирался быть вегетарианцем, и дети были малы - 4 года и полтора, у старшей была небольшая нехватка гемоглобина. У меня были средства, я мог покупать мясо, но я давал им картофель в разных видах... Уплетали с восторгом. Через две недели повторный анализ показал норму.... Вы даже традиционных врачей обошли в своих крайних воззрениях об исключительности мяса...
----------------------------------------------------
Сергей я понимаю. Но это мой случай. Картошку мы едим каждый день практически. И тогда когда у меня была анемия, её я только и ела и крупы, а вот мясо не ела.
Гранатовый сок сейчас нельзя найти натуральный у нас, как и хороших фруктов, а вот мясо хорошее, местное на рынке есть. Поэтому я буду есть то, что есть. Это мой организм.
У вас свои особенности. Наша бабушка-адвентистка тоже не ест мясо и что? Постоянно падает в обмороки. Перечитайте цитаты Уайт приведенные мной. Там она пишет, что невозможно всем прописать один рацион. Он зависит от региона, от здоровья и индивидуальной переносимости продуктов человека.

Деньги это грязь, но лечебна-а-я-я-я!!!