Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 25.11.2010, 13:00
Брюнет
Guest

About

Для Василия,если с нами говорит Бог-это шизофрения,лечится надо.По твоим высказывания выходит тогда что мы все *шизофреники,потому что отец наш Авраам услышал голос Бога,пророки посланые к Израилю,тоже слышали Божий глас,по твоему тоже шизофреники.Прочти 1 кор.1гл,может ты изменишь свой взгляд.Мой любимый стих:Пс.26.8.Сердце мое говорит от Тебя:ищите лица Моего:и я буду искать лица Твоего. И пусть я буду для этого мира (шизофреником),но в свете лица Божьего и слыша Его голос,я исцеляюсь и лишь таким путем могу уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы исполниться всею полнотою Божиею.Вот конечная цель всякого последователя Христа.Если существует лишь монолог,то это никак ни общение,также если мы не отвечаем на призывы Божьей любви,то эти отношения тоже однобоки и не приведут нас к совершенству.Если же вы Христовы,то вы семя Авраамово и по обетованию наследники,т.е.наследники веры,праведности и Божьей любви,мы семя того кто услышал Бога,Бог желает чтобы и мы научились Его слышать.Аввакум 2гл.1.На стражу мою стал я и,стоя на башне,наблюдал,чтобы узнать,что скажет Он во мне..Всех тебе Божьих благ.