А у нас одна мадам пришла на клуб и говорит - а мне Бог открыл, что всем в платочках ходить надо. Она молилась, и в молитве ей пришло это... и сразу счастье и радость появилась неземная. Ну, все девчонки (их человек шестнадцать было) на меня смотрят, потому что я клуб веду - а я говорю - аминь, сестра. Очень хорошо. Мы все за тебя порадуемся - ходи в платочке. Все опять смотрят, ждут чего-то. Я говорю - я платочек не одену, дорогие, потому что для меня это соблазн испытывать ПОСТОЯННО раздражение. А для моей любимой сестренки такого соблазна нет. Все выдохнули... А ведь могло кончится тотальным безобразием - раз Бог ответил, то срочно надо платочки одевать! Наташа Громнюк, если вы можете все время ходить в юбке и не раздражаться на других, за то, что они этого не делают, то замечательно! Предоставьте другим искать истину и найти ее. Я уже много лет в церкви и считаю, что одежда ВООБЩЕ никакой роли не играет в спасении. Брюки - это удобно. Зимой тепло, летом комфортно.
Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
|