Показать сообщение отдельно
  post #998  
Старый 08.08.2009, 13:58
Агент Агент вне форума

About

В этой теме собрались обиженные оттуда.Вестевая метла вымела нас всех недостойных оттуда, зачем нам теперь искать оправдания? не лучше ли обратится Господу и покаяться от сердца?
Был и у Реформистов, но не нашла моя душа покоя на лугах их, хорошие люди, хорошие собрания но делами мы не достигнем совершенства, завышеность в пище и повторном браке.
И вот у разбитого духовного "корыта" другие растворились в пасти едома и как-будто не стало их.
Пс76 Размышляю о днях древних, о летах минувших припоминаю песни мои в ночи, беседую с сердцем моим, и дух мой испытывает,неужели навсегда отринул Господь, и не будет более благоволить? неужели навсегда перестала милость Его, и пресеклось слово Его в род и род? неужели Бог забыл миловать? Неужели во гневе затворил щедроты Свои? И сказал я: "вот мое горе - изменение десницы Всевышнего". Буду вспоминать о делах Господа; буду вспоминать о чудесах Твоих древних; буду вникать во все дела Твои, размышлять о великих Твоих деяниях.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((