Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   вторая жизнь (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8545)

фантик 10.12.2014 02:57

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626221)
живущий выбрал вторую жизнь
ибо как смерти две
так и жизни две

первая и последняя

фантик 10.12.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626222)
первая и последняя

первая жизнь во имя Отца небесного

вторая жизнь во имя свое, ибо у Отца небесного нет другого Отца небесного, Он последний

likG 10.12.2014 03:20

Когда ты прозрачное видишь мутным, смешно представить, как тебе видится будущее.

Ты, фантик, говоришь во славу имени своего. Я ИЩУ СЕБЕ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ. Я ПОСЛАННИК ИИСУСОВ.

Нет другого ИМЕНИ КОТОРЫМ ТЫ МОГ БЫ СПАСТИСЬ. И ИМЯ ДАННОЕ ВСЕМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ - ЭТО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА.

likG 10.12.2014 04:10

Фантик, жизнь всегда только одна.

Нет жизни первой, как и нет жизни второй.

Есть смерть первая, когда первый Адам согрешил, а поэтому тело, плоть умирает.
Но есть также и смерть вторая, - это когда ты вечно будешь мучиться, если не уверуешь по слову ПОСЛАННИКА.

Я ведь тебе уже говорил, чтобы ты херней не занимался. Но ты с упорством круглого дурака продолжаешь всем доказывать что ты пустослов и лжепророк.

фантик 10.12.2014 04:37

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626225)
то есть вечная

Книга Откровение > Глава 9 > Стих 6:
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

likG 10.12.2014 04:41

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626234)
вторая жизнь это последняя жизнь вечная

Фантик, жизнь всегда только одна.

Нет жизни первой, как и нет жизни второй.

Есть смерть первая, когда первый Адам согрешил, а поэтому тело, плоть умирает.
Но есть также и смерть вторая, - это когда ты вечно будешь мучиться, если не уверуешь по слову ПОСЛАННИКА.

Я ведь тебе уже говорил, чтобы ты херней не занимался. Но ты с упорством круглого дурака продолжаешь всем доказывать что ты пустослов и лжепророк.

Бог сотворил человека и человек должен был жить вечно на земле.
Как и должен был жить вечно, так и будет жить вечно. Вот только жизнь без Бога - это и будет твоя вторая смерть. Но при этом ты будешь жить вечно в мучениях находясь в озере огненном, где тебя будут жрать такие же вечные черви - так записано ранее теми В КОМ говорил Бог, а именно, пророками.

likG 10.12.2014 04:48

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626242)
Книга Откровение > Глава 9 > Стих 6:
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

Вот именно, все нечестивые захотят смерти, потому что будут их ТЕЛА, ПЛОТЬ И КРОВЬ, испытывать страдания. И чтобы облегчить себе эти страдания, то все вы и захотите подохнуть. Но прежде, чем будут брошенными в ВЕЧНОЕ озеро огненное нечестивые неверующие, педерасты и бляди, где будут ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ ДУШИ, то все захотят хотя бы прекратить те напасти, которые постигнут всех тех, кто не верил ПОСЛАННИКУ Иисусовому.
Короче, Фантик, если ты не одумаешься и не уверуешь в СЫНА, и не покаешься и не отвернешься от нечестия, то ты все это вскоре испытаешь на себе - так говорит Господь.

фантик 10.12.2014 05:16

Цитата:

пожелают умереть, но смерть убежит от них.
потому не надо суициидальных попыток, все равно смерть убежит, только калекой станете

likG 10.12.2014 05:27

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626256)
потому не надо суициидальных попыток, все равно смерть убежит, только калекой станете

Та тебе что до этого, ты же будешь мучиться вечно - ты же, дебил, выбрал смерть вторую.

likG 10.12.2014 05:39

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626262)
меня будет греть что вы будете жить вечно

Так ведь и ты живешь вечно. Вот только выбрал ты себе жизнь вечную без моего Бога. А жизнь без Бога - это смерть вторая.
Может одумаешься, пока есть время?

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.