Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ! ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7858)

Филимончук 19.05.2011 09:04

ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ! ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ ...

ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ! ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ. ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ! ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ, ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО МАТЬ , СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ, НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ. ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ. ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ! НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ. ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ! ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА. ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА. ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ. ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ

Градислава 19.05.2011 19:55

ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ. ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ»,СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ.ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ! НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ! ЖИЗНЬ СЛОЖНА П...

Александр Фаминц 21.05.2011 03:33

Милые женщины! Если бы хоть треть наших матерей хотя бы в мыслях держали эту молитву, у нас бы много меньше было брошенных детей! Давайте вспомним *Булата Окуджаву, его Молитву: Пока земля ещё вертится, пока ещё ярок свет, Господи,дай же каждому, чего у него нет, Умному дай голову, Трусливому дай коня. дай счастливому денег. да не забудь про меня! Пока земля ещё вертится, Господи твоя власть. Дай рвущемуся к власти навлавствоваться всласть. Дай передышку щедрому, хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние и не забудь про меня. Я знаю,ты всё умеешь,я верую в мудрость твою. Как верит солдат убитый, что он проживает в раю. Как верит каждое ухо тихим речам твоим. Как веруем мы сами , не ведая ,что творим. Господи , мой Боже, зеленоглазый мой! Пока земля ещё вертится и её это странно самой. Пока ещё хватает времени и огня, дай же Ты всем по немногу и не забудь про меня!!!

Maria Sto 23.05.2011 02:02

У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.

Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.

Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены

Всему есть время, по пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.

Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.

Разомасова 23.05.2011 02:46

ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ,БУДИ МИЛОСТЬ ТВОЯ на детях моих ИВАНЕ И ВЛАДИМИРЕ , СОХРАНИ ИХ ПОД КРОВОМ ТВОИМ,покрый от *всякого лукавого похотения,оттяни от них всякого врага и супостата,отверзи им уши и очи сердечныя,даруй умиление и смирение сердцам их. ГОСПОДИ,ВСЕ МЫ СОЗДАНИЕ Твое,пожалей детей моих и обрати их на покаяние.Наставь их на стезю заповедей ТВОИХ,И НАУЧИ ИХ, СПАСЕ,творите волю ТВОЮ,яко ТЫ ЕСИ БОГ наш. * * АМИНЬ.

Viktoriya Lyosh 23.05.2011 09:39

(Y) (Y) (Y) Mamochki Vu ymnichki!!!Pravelno delaete chto otkruvaete nam takie xoroshue molitvu dlya nashux detok!!!:-)

Зельч 26.05.2011 07:53

Спосибо всем читала *и душа плакала и радовалась пусть наши детки всегда будут здоровы и счастливы(L) (L) (F) (F)

клименко 26.05.2011 08:44

Господи, в милостивой власти Твоей чада мои-рабы Твои(имена), помилуй *и спаси их имени твоего ради.Прости им все согрешения вольные и невольные, настави *их на истинный путь Твоих заповедей, и разум их просвети светом Твоим во спасение души.

клименко 26.05.2011 08:48

Господи,благослови их в доме, в поле, в дороге, и на каждом месте Твоего владычества.Сохрани их под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, ножа, огня, потопа, от смертоносной язвы и напрасной смерти.

клименко 26.05.2011 08:52

Господи. исцели их от всех болезней, очисти от всякой скверны и облегчи их душевные страдания и скорби.Умножь и укрепи их разум и телесные силы,Тобой дарованные.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4.