Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   насколько последнее время является последним? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=689)

Альфонс 27.08.2010 11:02

насколько последнее время является последним?

Разброс мнений достаточно широк. Одни верят, что Пришествие Христа может состояться даже через год, другие считают, что Он придет лет через 20-30. Третьи (таких, правда, единицы) * * * * полагают, что до Второго Пришествия еще лет 100-200. А у многих представления о близости конца настолько неясны, что, можно сказать, их совсем нет. Люди строят далеко идущие планы для жизни на земле...

Аскольд 28.08.2010 09:30

Христос на Ваш вопрос ответил: не знаю, только Отец знает. По-моему тема исчерпана.

Чёзанах 28.08.2010 12:25

Я считаю, что мы живем в последнее время. Но и Павел так считал в свое время. Но для когото, оно уже сегодня последнее!

Вечный Кэдэн 28.08.2010 16:19

Я считаю, что Христос придёт совсем скоро...
Сроки не ставлю, но 100 лет наврядли ждать придётся пришествия, это случиться на много раньше и возможно даже мы не заметим, как время пролетит и уже это произошло...
Вы посмотрите как время мчится...
Только недавно была суббота и вот снова суббота...
Не давно новый 2010 год встречали, а тут глядишь и наблюдаешь, что уже-то и осень на носу...
Так что друзья мои, будем бодрствовать и молиться, чтобы не впасть в искушение увлечься заботами жетейскими так, что и позабыть, что в каждом дне может произойти для нас пришествие, как сестра уже напомнила ниже...
В любую секунду, может всё измениться...
И вот глядишь на небо и видешь облако, приблежающееся к земле и понимаешь, вот Он Царь славы грядёт...

Аристотель 29.08.2010 06:57

Сравнивая многие пророчества мне кажется, что уже последнее время, однако учитывая тот факт, что Евангелие должно быть проповедовано всей твари, считаю, что Он придёт не раньше 2100 года. Для меня Он может прийти уже завтра. Готовы мы должны быть всегда, как Библия говорит, приходит внезапно хозяен дома, как приходят сватки у женщины.

Альфонс 29.08.2010 07:45

Некоторые говорят: «Так ли уж это важно - * * знать сколько осталось? Ожидай Христа каждый день и ежеминутно будь готов к * * встрече с Ним».
* * * *В такой позиции существует изрядная доля * * эгоизма.
* * * *Да, мы должны быть ежеминутно готовы к * * встрече с Богом, но... Но воля Божия состоит еще и в том, чтобы Его народ, * * ведомый Им, каждый час знал, на каком километре пути он находится и каких * * событий следует ожидать. И чем ближе мы подходим к развязке Великой борьбы, * * тем подробнее дано описание ожидающих нас событий. Для того Господь и дал * * нам Священное Писание и Духа пророчества, чтобы исследовать их и не * * пребывать в неведении. Мы не только можем, но обязаны знать, где мы * * находимся. И не просто знать, но оповещать об этом мир

Альфонс 29.08.2010 07:59

в 24 главе от Матфея Иисус говорит что *" проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" но в этой же главе Он говорит о том что перед пришествием Христа люди будут жить как во дни ноя "но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого" теперь вернемся к нашему времени , какова сейчас реальность благодаря интернету у каждого есть возможность познакомиться с настоящими условиями спасения, в то же время мир живет как во дни ноя, оба признака о которых говорил Христос уже реализовали себя

Альфонс 29.08.2010 08:07

в среде адвентистов очень широко распространено мнение о том что должно быть великое пробуждение и возраждение *перед пришествием Христос же говорит совсем об обратном *" и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого"

Альфонс 29.08.2010 08:10

благодаря *интерненту *Христос дал всем возможность познакомиться с евангелием, на суде никто нескажет что у него небыло возможности получить информации о спасение, возможность сейчас есть у всех и приэтом Христос некому не навязывеет евангелие

Альфонс 29.08.2010 08:14

с таким оправданием можно было бы согласиться лет 20 назад когда доступ к информации был ограничен, но теперь когда доступ *к информации есть у всех оправдания не у кого не будет

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4.