![]() |
Место женьщины в церкви
Сегодня много розговоров относительно места женьщиин в церкви, много споров и разногласий. Скажите своё мнение на ету тему...
|
Об этом в Библии сказано. И мне кажется, что пора наших сестер оставить в покое. Пусть служат Господу, пока *братья *на инете сидят.
|
місце жінки - косити траву біля церкви, тягати її в купу, копати грядки і т.д.( як сказав товариш, пока братья на інете сидят)
|
Брат Сергей - мудро сказано! Спасибо! Этого и хочется, чтобы дали спокойно Богу служить!
А на счет лидерства, то в Библии есть пример женщины лидера Израиля - Деворы. А также знаю из жизни, в Тернопольской церкви, откуда я родом, основателем была сестра. А еще после другая сестра несла служение лидера церкви. Но это только потому, что в то время просто не было братьев. А когда появились, то мудрые сестры им передали свое служение. Так что в исключительных случаях сестры могут и лидерствовать. |
Наташа, лично у меня не когда небыло *таких мыслей предвзятых, почему женщин ставят лидерами.Значит так угодно Богу.Вот у меня жена была в одной церкви *дьяконом, а когда перешли в другую, там ее снова *поставили лидером. Но и слава Богу, пусть только служит, а я с радостью помогу с Божьей помощью ей.
|
Сергей, да благословит вас Бог! Такое понимание, большая редкость сегодня среди братьев! *Вашая жена воистину счастливая женщина!
|
Это немного не потеме, но, хотелось *немного сказать, что сейчас очень мало христьянских групп, где действительно ты чему-то учишься, назидаешь себя и других. Делишься тем, что имеешь. Сейчас пошли сплошные споры, все что-то выкапывают из Библии.. Поймите то, что в ней описано все, но понять без Духа Святого и откровений невозможно за исключением некоторый исторических моментов. Для этого и *нужны *общения..Я делюсь теми откровениями, что получил сам и тех , которым доверяю. Хотите, принимайте, хотите не принимайте. Это ваше дело, но не говорите потом Господу, что не слышали. Вера, смирение, терпение и послушание. В последнее время Бог будет, творит такое, что нам тяжело будет все это понимать, поэтому учитесь *уже принимать. А что бы неошибиться, качайте духовные мышцы.
|
Сергей вы СУПЕР! (Y)Вот я пастырь !И что меня нужно побить комнями?? (N)Главное сделать то что хочет от нас Бог! *(F)(L)
|
я считаю,что труда на ниве Божией для женщины хватает-главное,чтоб от чистого сердца служила!!!! для славы Божией!!
|
В основном на эту тему спорят почему-то ТОЛЬКО мужчины. :-DВообще для Бога не важно мужчина это или женщина,гланое чистое сердце и послушание ЕГО воле.Я знаю многих служителей и пастырей женщин *которые делают конкретную работу в царстве божьем,в то время когда ленивые и ооочень амбициозные мужи *занимаются *болтологией на эту тему.Служите БОГУ -ОН СПАСАЛ ВСЕХ НЕЗАВИСИМО ОТ их пола! :-D (v)
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |