![]() |
Говорение языками. Книги нужны
Какие есть адвентистские книги про говорение языками?
Кто автор и как называются? Материал долже критически разбирать эти проявления у харизматов и пятидесятников. |
Герхард Хазел "ДАР ЯЗЫКОВ" Говорение на языках в библейские времена и современная глоссолалия
|
читала, но книга так себе, не очень.
по-крайней мере доводы звучат не очень убедительно для харизматов и пятидесятников... испробовано... |
Итак. что я нашел
"Стук в ворота" (Роланд Хегстед) "Дар языков" (Хазел Герхардт) "Игра с огнем" (Вольфганг Бюне) - баптист |
Г. Ф. PЕНДАЛ
Я БОЛЕЕ ВСЕХ ВАС ГОВОРЮ ЯЗЫКАМИвот ссылка на книгу***********.glaznayamaz.org/inie-yaziki/ |
wallout.narod.ru/Books/Gudmoning/00.htm
это для разнообразия чтоб знать не односторенне сей вопрос, потому что шансов устоять вам мало если встретитесь с подкованным пятидесятником соблюдающий субботу! |
Kak vo dni pyatidecyatnitsi vtsheniki polutshili dar govorit na inix yazikax. V moem ponimanii Eto Dlya Togo ShtobiInorodtshiMogli Prinyat Blaguu uest na cvoem naretshiyy.A ceitshac Zatsem???
|
Тут затронули тему о пятидесятниках-субботниках. Если кто-либо знает о них что нибудь расскажите пожалуйста, а то есть некоторые адвентисты, кто смотрит "налево", т.е. в их сторону.Буду очень благодарна за информацию!
|
А что говорят пятидесятники соблюдающие субботу о бессмертии души?
О душе, о пище, о субботе, понимают также как и мы, даже принципиальней! Ну вот когда начинаешь говорить с ними о пророчествах по откровению и о следственном суде с 1844года.. молчат.., и не проявляют особого интереса но и не говорят что-то против. Я бывал на их собраниях часто, совсем не страшно!:-$ Невижу в молитвах их общих чтото не библейское... |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |