Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Доказательства Существования Иисуса Христа , !!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6319)

Диаболо 13.02.2009 23:07

Доказательства Существования Иисуса Христа , !!!

есть ли у кого инфо об источниках исторических о существовании Иисуса , кроме самой Библии , писма царей тех времен *и тому подобное , ведь не верущии ставят под сомнение его существования *а мы будем расказывать историю о ФОМЕ не верующем , ведь скажем так был рамзес 14 за долго до Иисуса и есть доказательсва исторические о его существовании также известно что его сын умер юношей ( первенец) это моисей выводил евреев из Египта и все первенцы умерли мужского пола , а Иисус по отношению к рамзесу был на много раньше к нам и не ужели не осталось не чего что говарилобы о его сущесвовании?

Диаболо 15.02.2009 21:43

верущии так что молчите))) вам говарю что библия придумка человека )) и Иисус сказачный персонаж , кто способен опровергнуть и доказать обратное))???? :-)

Отсупившийся 15.02.2009 23:28

ТЕМА: Доказательства Существования Иисуса Христа , !!!

Хм... запятая стоит, значит написал больше чем оставил в последствии... Так не уверен в себе или тот текст что оставил считается генеальным?

Илья, вы действительно считаете, что Того, Кто вылепил вас, нужно защищать? Или нужно доказывать факт Его существования?! Снимите очки если они вам мешают, откройте глаза и взгляните на мир. Только Бог мог создать все это. Он создал вселенную и микромиры. Это как раз то, что не вмещается в такой умный мозг как мой и ваш. Надо доказывать, что вы не потомок амебы или обезьяны? Бросьте,вы наверняка более умный человек. Но ведете себя как вылепленный снеговик - видишь ли вы не согласны, что придет весна *и снеговик растает. От вашего внутреннего бунта против Него (не та весовая категория...) или от необузданной гордости НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Попробуйте что будет с человеком, вышедшим из окна девятого этажа и не признающим гравитации... Тоже, что и с любым другим. Короче сама тема нелепа. Желаю вам.

Отсупившийся 16.02.2009 00:07

Что верно, то верно... Комментрий для Ильи - это строчка из Библии, неприрекаемого источника Истины для Христиан.

Абр Кадабр 16.02.2009 04:14

Вы что напали на человека он же верующий *он просто нас подстегивает чтобы мы не молчали .И как я поняла он просит исторических доказательств что жил Иисус на земле как тот факт что существовал Иван Грозный например *. Илья я правильно вас поняла.?

Абр Кадабр 16.02.2009 04:16

внимательно почитайте его первый пост -ведь не верущии ставят под сомнение его существования *а мы будем расказывать историю о ФОМЕ не верующем...

Агент 16.02.2009 10:13

верущии так что молчите))) вам говарю что библия придумка человека )) и Иисус сказачный персонаж , кто способен опровергнуть и доказать обратное))????

а как же явление Христа, ангелов во сне неверующим, даже тем. кто никогда не слышал о Христе? а как же явления наяву? Люди, которые никогда не слышали о Нем, видели Его, общались..а детей сколько раз кто-то вытаскивал из воды..

у меня есть очень хороший знакомый, его Бог спас из воды несколько *раз..он сам об этом говорит..Он знает о существовании Бога, но все равно упорствует и не хочет покориться Ему...наплевать на Него..он хочет жить своей жизнью.

E-Name 16.02.2009 11:32

Археологических доказательств существования Христа может и не быть, т.к. Рамзес был фараоном, а Иисус в понятии этого мира никем - плотником. Древние цари города строили, а Христос сам сказал и мы знаем, что царство Его не от мира сего. От Него ведь даже костей не осталось - воскрес :-)

Отсупившийся 16.02.2009 17:15

"верущии так что молчите))) вам говарю что библия придумка человека )) и Иисус сказачный персонаж , кто способен опровергнуть и доказать обратное))????"

- это говорит верующий? Подстегивает? Он просит... В интернете навалом всего. А группа так и называется: Христиане и фильтр - Верующим в Иисуса добро пожаловать). Как он вообще в группу попал, если Бога и сказочного персонажа различить не может, еслиБиблия - *Священное Писание, Слово самого Бога, для него не авторитет? Что тут обсуждать?! Я в шоке... ^o)

Согревающее Тэдя 16.02.2009 20:30

Если я е ошибаюсь, то у историков того времени есть упоминания о Христе - Тацит - например. Причем он упоминает о Нем с отрицательным оттенком, что более говорит о достоверности Его существования, а не о выдумке соронников христианства. Илья попробуйте посмотреть в его трудах и других историков современников Христа.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.