![]() |
Как вы думаете, танцы это "грех"? Можно ли танцевать верующим на своих общения, ...
Как вы думаете, танцы это "грех"? Можно ли танцевать верующим на своих общения, праздниках.
|
У нас в церкви есть даже вид прославления Господа - танцы с тамбуринами. А еще есть "Клуб кому за 50",так там и вальсы танцют :-D
|
а что такое греховные танцы? *(dt) танцы - это не грех. Это искусство и творчество... В нашей церкви можно танцевать на служении и тем более на праздниках :-) Но есть более строгие церкви, где считается,что это по- плотски... Так что танцевать везде, без разбора - не советую ;-)
|
Христиане должны благоговеть перед Богом, приходить к Нему в кротости и смирении, ведь Он Сам показал нам пример благочестия!А пляски и танцы..дискотека прямо-таки какая то!Я против и еще раз против.
|
А почему танцы грех? Какие танцы имеются ввиду? Танец это ведь как и музыка средство выражения своих чувств. Тогда любой вид искусства можно назвать грехом. Кстати "искусство" от слова "искушение, испытание, знание, опыт".
|
танцевать Господу это прекрасно!!!!!!! Давид тоже танцевал,а Мелхола осудила его и что потом было с ней я думаю помнят все.
|
А для меня танцы-это призвание. И именно этим я хочу служить Господу. Ведь отличный способ прославить Бога, создав христианский танцевальный коллектив:-)
|
танец не грех. а создание ложных грехов -фарисейство, а фарисейство серьезный грех. кроме приходить к Богу в благоговении и смирении, в библии еще говорится про приходить к Богу с дерзновением...
|
Ликовать это значит танцевать. Во время прославления ликуйте (т.е. танцуйте) ...
|
Я для себя сделал такое заключение когда за собой чувствую грех меня палкой танцевать не заставишь хот какую музыку не включай хоть как пусть поют, молятся, прославляют! А когда ты в мире с БОГОМ, НЕКТО НЕ
В СИЛАХ СДЕРЖАТЬ МОЖНО ТАНЦЕВАТ ДЕНЬ И НОЧЬ1 |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |