![]() |
Почему миссионеры различных конфессий едут проповедовать в Россию??
Ну не уже ли , они думают , что россияне не слышали о Христе. Какой смысл, им тут проповедовать???
|
Начни ти проповедиват и всращиват проповедников и я думаю Бог перистанит посылать чузиземцов.
|
Так кому же они будут проповедовать? Тем кто и так знает , какой смысл в этом???Почему не едут , ну хотябы в Авганистан...
|
Максим потому и едут , что многие вместо того, чтоб нести Благую Весть спорят и забрасывают камнями христиан
|
Максим а что у православия монополия на Россию? Еще недавно вес русскийнарод предавал свой православные ценности. А вы знайте что православияна Руси не так уж и много. Мусульман наверное и то больше, и есличестно многим русским надоело всё позволяющее вероисповедание. Ипоэтому и стремятся люди к более строгим вероисповеданиям даже напримерк Исламу или к тем же Баптистам. Вот к примеру город в России ВеликиеЛуки, в этом городе просто духовный голод там по моему дажеправославной церкви нет. Люди живут погрязнув в оккультизме и т.д.Детских домов в этом городе хватает где дети живут без надежды исмысла. И что самое обидно что ни государство ни П.Ц. на них дажевнимания не обращают. И таких городов в России очень много. И к вашемусведению Максим в Афганистане есть наши миссионеры и во многихмусульманских странах идет проповедь Евангелия как заповедовал ГосподьЕв. Марка 15И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. И страдают там за веру.
|
И еще, Максим ты пройдись по любому городу в России. Даже по Уфе и поспрашивай людей что они знают о Боге и о Христе. Ты будеш удивлён насколько люди далеки от Господа. Мы проводили подобные исследования могу поделиться собранной информацией.
|
Смотря как пропаведовать ,если такой как мой бывшей пастор с харизматической ц ,то лутчше не надо,
моляться купить ли машину,дом,все верующии должны быть здоровые ,не болеть ,у верующих у всех бесы,периодичски выгонятть надо,пьяных крестит. |
Ап. Павел не осуждал проповедующих: "Желаю, братия, чтобы вы знали, что обстоятельства мои послужили к большему успеху благовествования, и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие. Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа. Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих; а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование. Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться, ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа, при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
(К Филиппийцам гл. 1 с 12 по 21 стихи) |
Каждый ответит за себя, Людмила, и только Бог имеет *право на суд. Особенно опасно судить действия пасторов, не нами они поставлены, не нам их судить, но молиться, если видим "согрешающих не к смерти".
|
При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо кто не против вас, тот за вас. (От Марка 9:38-40) Максим, протестанты не против православных, они за Христа и Христа проповедуют, поэтому нет смысла запрещать, как это делали ученики Его, потому что "кто не против вас, тот за вас", - говорит Сам Господь. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |