Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше понимание ЛЮБВИ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5992)

Альтаир 03.05.2009 21:59

nastoyaciu Lubov ne vozmojno opisat, Znau tolko chto ONA suchestvuet. i u kajdogo proyavlyaetsya po raznomu. EE velichestvo LUBOV (L)

Rolex 03.05.2009 23:01

Любовь - это не только чувство. Любовь это ещё и терпение, и прощение, и милость к человеку. Иногда настоящая любовь проявляется совсем негромко, так негромко, что её можно и не увидеть, но плод свой она принесёт тому к кому была обращена. Что-то плохое не сделать - это тоже любовь. Не отомстить за нанесенную обиду - это непроявление слабости, а любовь. Отпустить человека и дать ему свободу выбора - это тоже любовь. Она не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не мыслит зла, всё переносит, всё покрывает, не раздражается, всего надеется...
Мы учимся любить всю свою жизнь...

Real Lady 13.07.2009 19:28

1 Коринфянам 13:4-8, расширенный перевод :
Любовьдлится долго, и она терпелива и добра; любовь никогда не завидует и некипит от ревности. Она не хвастлива и не тщеславна. Она несамонадеянна (не высокомерна и не раздута от гордости); она негруба(не невоспитанна) и не поступает неприлично. Божья любовь в насне настаивает на своих правах и на своих путях, потому что не ищетсвоего. Божественная любовь не эгоистична. Она не обидчива, некапризна, не помнит того зла, которое ей сделали ( не обращает вниманияна неправоту и причиненные страдания). Не радуется несправедливости инечестности, но радуется, когда преобладает правда и истина. Любовьстоит выше всего происходящего, ВСЕГДА ГОТОВА ПОВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ ОКАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ее надежда не увядает в любых обстоятельствах, и онавсе переносит, не ослабевая. Любовь НИКОГДА не прекращается (неослабевает, не устаревает, не заканчивается)

Айсберг 18.07.2009 22:52

скорее это не мое понимание, но это то с чем я согласен и так её любовь мироощущаю!

Елисавета 19.07.2009 16:44

В дополнение к нижесказанному, с чем согласна.
Любовь это... жизнь. Жизнь,... когда благодарен Богу за все (зная, что все тебе на благо) и благоговеешь пред Ним за Его любовь и милость. И когда то, что даровал нам Господь (любовь и радость бытия в Нем) ты хочешь... и отдаешь другим.
Успехов всем на поприще любви!

Вип-Плюс 04.02.2010 03:34

1-я Царств, глава 181 Когда кончил Давид разговор с Саулом, душа Ионафана прилепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу.
2 И взял его Саул в тот день и не позволил ему возвратиться в дом отца его.
3 Ионафан же заключил с Давидом союз, ибо полюбил его, как свою душу.
4 И снял Ионафан верхнюю одежду свою,которая была на нем, и отдал ее Давиду, также и прочие одежды свои, имеч свой, и лук свой, и пояс свой.

Playgirl 29.03.2010 16:15

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1Кор.13:8).

Весна Твоей Души 23.04.2010 17:26

********ruvim.ru/load/propovedi/andrej_shapovalov/5 СМАТРИТЕ ПРО ЛУБВИ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ

nanopipka 08.05.2010 14:57

Я попробовала полюбить людей,жила открыто и душу не прятала,так меня обвинили в простоте,которая хуже воровства и все отвернулись. Теперь я с больной душой и разбитым сердцем.Где моя ошибка?Почему?А где же:возлюби ближнего своего?

Onlyone 16.05.2010 14:46

Любовь...это когда ты не считаешься со своим эгоизмом, и вообще забываешь о нем. И делаешь бескорыстно хорошее... И только хорошее.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.