![]() |
|
Мой respekt и поклон всем! Ну как бы, не знаю прямо, что и сказать, ну не очень я приветствую даму за рулем, особенно когда рядом маячит. Страшновато как то! Я тогда молиться начинаю.
|
молодец!Асатурчик!ты правильно говоришь!А ты САРКИС неправ!автомобили созданы не только для МУЖЧИН!!!!
|
я всех читал и магу сказат Сергею что нада па чаше ездит с девушкй чтоби много малилос. а Сако джану скажу бут астарожен на дароге.A МАРИНЕ скажу пратново пути....
|
Асатур я всмысле того что ты и здесь доказал что очень астроумный !!!!!всмысле молодечик!
|
(md)МУЖЧИНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ!!!! ДОРОГУ ДЕВУШКАМ!!!!!!!!!!! (fr)(Y)(Y)(Y)
|
Я думаю,что если девчёнка умеет ездить на машине,это прекрасно!!!Молодцы ДЕВОЧКИ!!!Но а сама я-БОЮСЬ!Мой отец мне всегда говорит,чтоб я пошла учиться.У меня иногда появляются идеи выучиться и получить права,но как увижу в городе какую-то аварию,или пропку,СРАЗУ ВСЕ БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ ИСЧЕЗАЮТ!!!!(fr)
|
Никогда не думала,что девушка за рулём может повысить духовность парня!!!(fr)Какие только Бог методы не придумывает,чтобы научитьпарней почащеМОЛИТЬСЯ!!!Тем более о девочках!!!Теперь обязательно сдам экзамены на права!!!!
Представляете,если мы все сядем за руль,значит все парни не будут думать только о мобильниках,машинах,футболе,А БУДУТ ЧАЩЕ МОЛИТЬСЯ!!!!(иногда даже и о девушках!)!!!СЕРГЕЙ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!(fr) |
Дереник. Я ПРОСТО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ЕЁ МНЕНИЕ И ВСЕ. КАЖДОЕ МНЕНИЕ КАЖДОГО УЧАСТНИКА, ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ
|
я не против, сама мечтаю научиться. муж работает в москве, машина стоит во дворе. не с кем оставить деток, чтоб ездить на учебу.
|
я не против
пусть посидит за рулем,поиграется только ключи зажигания не давайте :))) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |
|