![]() |
Смотря каким тоном она сказана и в какое время. Эта фраза таит и несет в себе очень обширную информацию.
|
ЛЮБЛЮ - когда готов отдать жизнь за человека,
когда делаешь все что бы кто то улыбнулся и был счастлив, когда все вокруг тебе дороги..... когда ты не думаешь "а мне так не выгодно"..... когда прощаешь, даже если сердце разрывается на кусочки.... ЛЮБЛЮ - значит я живу а не существую.... |
Так вот Хачик вопрос и заключается вот как ты сам понимаешь это слово??? мне интересно твоё мнение)))
|
А я сразу поняла!!! Я думаю что, настоящая любовь должна Быть один раз в жизни, и навсегда.
|
"Я ЛЮБЛЮ" ........
МОЕГО БОГА! ИИСУС МОЕ СПАСЕНЬЕ! ИИСУС ЦАРЬ ЖИЗНИ МОЕЙ! Ну а еще эти слова много где можно употребить... И как было уже сказано: " настоящая любовь должна Быть один раз в жизни, и навсегда. " Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ... И поэтому дорогая молодежь дорожите этими словами (Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ), и не каждому говорите их... А ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ!!!!!!!!!!! |
Аминь. Ты прав. Многие люди просто не задумываются об этом, и о смысле этого слова. А если касаться отношений, то многие просто путают чувство любви и влюбленности
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |