![]() |
Думаю, Бог хочет, чтобы мы стали другими, в тех обстоятельсвах, в которых сейчас находимся
|
Марина. Я думаю он бы хотел чтобы весь мир жил по его заветам. Но к сожалению большинство в этом мире так не живёт. Думаю что нет))))))))
|
Я думаю,что Бог не хотел и не хочет,чтоб мы так жили!!!С самого начала Он создал СОВЕРШЕННЫЙ РАЙ в Едеме,где человеку было хорошо,и всё было прекрасным!!!Но по пречине греха всё изменилось!!!Человек согрешил и сам виноват в том,что произошло!!!Появились болезни, страдания,непосильный труд,смерть!!Бог же хочет,чтоб было всё наоборот,чтоб мы жили по Его заповедям,и тогда Он простит грехи наши и исцелит землю нашу!!!
|
Лично я , честно сказать, не уверена в том, что я живу так, как хотел бы Бог. От нашего прошлого зависит то, как мы живём сейчас. И то , как мы живём сейчас, влияет на наше будущее. Оглядываясь назад, я понимаю, что в определённых моментах жизни нужно было поступить иначе, принять совсем другое решение и жизнь направилась бы совсем в другое русло. Говорят "на ошибках учатся", причём учатся не на чужих ошибках. а на своих. Люди ведь не рождаются сразу профессорами и с огромным жизненным опытом, потому и набивают шишки. И так из поколения в поколение люди совершают одни и те же ошибки...
|
MI JIVYOM TAK KAK MI XOTEM A KOGDA OKAZIVAEMSYA V BEDE TOGDA PROSIM BOGA BOG TOGDA ADAMA SKAZAL CHTOB NI EL YABLOKU AON EL BOG XOTEL DLYA NAS PREKRASNOVO JIZNYU AMI VIBRALI PLAXUYU
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |