![]() |
Ведь не имеет значение какого ты вероисповедания, все мы Христиане которые верят во Ийсуса Христа. А вот эти все наши разделения это всё наша гордость и история. Я ХРИСТИАНИН
|
MENJA KRISTILI V KOTOLICESKOI VERE. V KOSTELE. NO MOJA DUSHA PRINADLEZIT PROVOSLAVNOI, XRISTIANSKOI VERE. S DETSTVA SO SVOEI BABUSHKOI XODILI V CERKV.
|
Я Христианка Веры Евангельской!Бог в которого мы верим один,но учения разные!Почему,ведь читаем одну и ту же Библию,но каждый видит и понимает по разному!
|
Наталья. Да вы правы не важно какое учение в церкви главное верим в одного Бога. Я вот хожу и в православную церковь и в Евангельскую
|
Я Христианин.Евангельская церковь.Пятидесятнический союз.Вообще то все мы принадлежим Христу,а спорить о деноминацыях я нелюблю.Если вериш во Христа,Значит христианин. Слава Господу.
|
Я православная христианка, хожу в православную церковь, но и с друзьями протестантами связи не теряю...
|
Юрий вы очень правильно написали, так и должно быть мы должны все быть едины в Иисусе Христе, для этого и создавалась и группа. Слава Богу за вас дорогие участники группы Христиане
|
kak ato ne vajno kakoe ucenie v tserkvi?ato oceni vajno!glavnoe veriti v Boga,no i diavol i ego angheli vereat,no ot atogo net polizi!ne glavnoe kak nazivaetsa tserkovi i iz kakoi ona denominatii esli tam pravelinoe ucenie!
|
Я всеми руками и ногами соглашусь с Анной;-) ;-) ;-) .ведь ты сейчас дала идеальный ответ на данный вопрос, ты права если в церкви проповедуется имя Иисуса Христа, то я лично рад за эту церковь, потому что она благословенна Господом.))
|
АМИНЬ!!!БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ХРИСТИАНЕ.У БОГА МЫ ВСЕ РАВНЫ.И СЛАВА БОГУ ЗА ТО,ЧТО ОН НАС СПАС!
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |