![]() |
Когда из жизни человек уходит..." - НА ПОГРЕБЕНИЕ,УТЕШЕНИЕ В СКОРБЯХ...
Мы смотрим Вечности в глаза,
Когда стоим у гроба ближних, И передать в словах нельзя, Какие чувства нами движут. Ах, если б ближнего вернуть Хотя б на несколько мгновений, Спросить, каким был этот путь В миры иного измеренья. Спросить, далек ли он от нас, И видит ли он нас, скорбящих, И что он чувствует сейчас, И занят ли происходящим? Или ему теперь здесь всё Уже настолько безразлично, Как тем, оставившим гнездо, Летящим в небе к югу птицам? Душа, любившая Христа, Ушла к Нему без сожаленья, Освободившись от давленья Забот пожизненных креста. Мы смотрим уходящим вслед, Одно лишь ярко сознавая, Что ничего прекрасней нет, Чем быть с Иисусом, умирая. У нас от чувств, у гроба ближних, В душе то тишь, а то гроза, Но небо – небо как-то ближе, Мы смотрим Вечности в глаза. |
* * *
Беда порой,как буря,налетает, И бьет она ,как в море бьет волна. Она своею болью оглушает И нас лишает под ногами дна. Но только через грохот в этом море Откуда-то звучит:"Не унывай, Ты не утонешь в этих волнах горя, Ты только верь и Богу доверяй. Ты не утонешь,Я с тобой,Я рядом, Я ставлю твои ноги на скалу, Я за тобой слежу ревнивым взглядом, Ведь Я тебя люблю. Из рук Моих тебя не сможет вырвать Ни глубина беды,ни высота, Она земные силы может выжать, Но только не отлучть от Христа. Не бойся бурь на жизненном просторе, И если даже будешь сбит волной, Не дам тебе Я утонуть от горя, Ведь Я - с тобой". |
Ты с нами здесь последние мгновенья *
* * * * Ты с нами здесь последние мгновенья, Уходит навсегда в небытиё Вот этих рук твоих прикосновение, С морщинками знакомое лицо. Ты долго жил, и многое ты сделал, Но главное теперь уже не это, Важней всего, что в Господа ты верил И выбрал для себя дорогу в небо. Важней всего, что ты ушел спокойным, С сознанием исполненного долга, Пошел через порог последней боли Туда, домой, уставшим от земного. А на земле останутся колосья, В чьих зернах будет зреть та доброта, Что твои руки заложили в почву, В посеянные мудро семена. Им тяжело здесь, у твоей могилы, Склонила скорбь до глинистой земли… Таких терять, каким для них был ты, – На то нужны особенные силы. Сегодня 22:15 |
Уходят в Вечность души дорогие,
В наследство веру оставляя нам, Любви глубокой реки голубые, Надежды крепкой лучезарный храм. Их жизнь прошла в борьбе за дело Божье, Их тернием венчал греховный люд, Но колосится золотистой рожью Во имя Бога совершенный труд! Когда придут прощальные минуты И нам уйти в заоблачную даль, Сам Иисус, разбив земные путы, С души сотрет последнюю печаль! А впереди рассветом негасимым Встречает Бог искупленных Своих... Там столько душ любимых и родимых, Друзей по вере самых дорогих! |
Поддержите пожалуста нашего братишку по вере Артурку, у него бабушка ушла в вечность, ему тяжело сейчас,,, помолитесь о нем ,,, Пустй сам Господь утешит его и всю их семью...
|
Нам на земле не вечно жить,
Мы здесь на время, мимоходом. И нужно каждому решить, Как проживёт он эти годы. Жизнь коротка, года летят, А мы не ценим их порою. И прожигаем время зря, В мир окунаясь с головою. Нам на земле не вечно жить, Об этом думать не приятно... Легко на всё глаза закрыть, Но жизнь закончится когда-то. И хочется тебе иль нет, Перешагнёшь порог однажды, Там Господу ты дашь ответ, Что в оправданье своё скажешь? Нам на земле не вечно жить, Поэтому, пока есть время, Ты должен в жизни совершить Единственный твой выбор верный. И если к Богу повернёшься И перестанешь ты грешить, То смерть тебя уж не коснётся, Хоть на земле не вечно жить. |
Артурка!Братишка!Твоя бабушка ушла в
вечность.Сейчас она на небесах,славит Господа в окружении ангелов.Она с радос тъю взирает сейчас с небес на тебя.Она знает,что в назначеное Господом время, вы встретитесь.Господь Пастырь твой. Ты ни в чем не будешь нуждаться. Он покоит тебя на злачных пажитях. Он водит тебя к водам тихим. Дух Святой! Приди Дух Святой,я так жду тебя! Ты живой водой,напои меня! Дня не страшен зной,ибо Ты со мной,Утешитель Дух!Драгоценный мой! Господь Пастырь мой!Нет нужды ни в чем. Дух Святой со мной,Он прославлен в Нем! Злачных пажитей,тихих вод покой, Крепит душу мне,Божий Дух Святой! Да утешит тебя Артурка,Дух Святой! Он всегда с тобой Утешитель твой! |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |