![]() |
"Я, Святой, живу среди славословий Израиля" (музыкальная игра).
Суть игры: я пишу строчку из песни прославления и выделяю в ней одну букву, следующий участник пишет строчку из другой песни на эту букву и *выделяет свою букву и т.д.
Обязательное условие - песни прославления, христианские! Иисус, Иисус, к Тебе всем се Рдцем я стремлюсь. |
Радость моя - славить Господа-а-а!!!!!
И потому я ликую, сердце мое ликует, Радость моя - славить Господа! (nt) (nt) (nt) |
Господь моя крепость и щит
Господь моя крепость и щит Господь упованье мОё и помощь мне ... *(fr) (nt) (nt) (nt) |
О, Дух Святой, Тебя умоляем,
Благослови и силу излей, Перед Тобою сердце склоняем, Нас не оставь, любовью согрей! (L) |
Мой Иисус, Спаситель,
Господь сошедший с небес Все мои дни славить хочу Любовь Твою ко Мне, Господь... (L) (F) |
Ближе, ГоСподь, к Тебе, ближе к Тебе,
Хотя б крестом пришлось подняться мне... |
Если Мой народ смирится пред мной,
Молитвы вознесёт... Если взыщет лица Моего, Оставив путь сВой злой ... Я услышу с неба и прощу их грех, Исцелю их землю... Утешу всех ... |
(nt)Что унываешь ты, душа моя и что смущаешься?
Уповай на Бога ибо я буду вечно хвалить Его! (nt) |
Суть игры: я пишу строчку из песни прославления и выделяю в ней одну букву, следующий участник пишет строчку из другой песни на эту букву и *выделяет свою букву и т.д.
Обязательное условие - песни прославления, христианские. Ликовать в Тебе я буду, мой Бог. |
В тихий вечер Склоняю
Я колени в тиши и к Тебе призываю О, властитель души... |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |