![]() |
Моя мечта выйти замуж за верующего! Жить по законам Божьим! Чтобы дети росли ...
Моя мечта выйти замуж за верующего! Жить по законам Божьим! Чтобы дети росли счастливы!
|
пока такого не нашла. но надеюсь на Господа, он мне приготовил ,просто мне наверное надо подождать
|
Дорогая Алина!Это очень правильное желание.Это желание Бога.Молись об этом.Только верующая семья имеет Его благословение!Молись и Он даст.Я тоже молюсь об этом.а за неверующего никогда не выйду!Будь благословенна и не теряй надежду!Он все усмотрит в свое время!:-)
|
если у вас тоже такое желание тогда я вам тоже желаю удачи и Божьих благословений вам!:-)
|
Действительно замечательная мечта!!!!Главное верь и ни за что не меняй ее на другую или на самостоятельное ее осуществление!!! Верь, только верь, Богу возможно все, верь только верь!!!!
Это и моя мечта, давай мечтать вместе!!! |
Я приссоединяюсь к вашей мечте:-) .ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Давайте молится друг за друга!?:-)
|
Мечтаю о полноценной семье) а главное конечно это наша вера в Господа, и наши молитвы!!!
|
Я тоже мечтаю об этом, хочу за муж за муж за верущего, и иметь христианскую семью, хочу вместе с мужем служить Богу до конца своих дней
|
верующий муж-не гарантия счастливого брака к сожалению.я верующая 15лет и могу утверждать,что после свадьбы муж(жена)может отойти от Бога,изменить,бросить,запить ну и так далее....только на нас ответственность за наш брак,как знать кто из вас даст слабину,поэтому неустанно молитесь за духовное состояние своей половинки.
|
Умницы есть кто рядом? Меня достали уже сайты, устал тебя искать. Женюсь по глупости и будешь ещё лет 20 искать похожего
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |